QRコード
QRCODE
インフォメーション

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
kaoru

2012年12月22日

手作りシュトーレン

クリスマスが近づいてるので、シュトーレンをやいてみました。
シュトーレンはドイツの発酵菓子で11月から12月の初めに焼かれクリスマスの前までに少しずつ食べながらクリスマスの準備をするそうです。
手作りシュトーレン



同じカテゴリー(スイーツ)の記事画像
手作りアップルケーキ
韓国のお菓子
人気のチーズケーキ屋さん
話題のバームクーヘン
手作りガトーショコラ
超高級な栗のテリーヌ
同じカテゴリー(スイーツ)の記事
 手作りアップルケーキ (2013-04-17 13:53)
 韓国のお菓子 (2013-04-14 16:44)
 人気のチーズケーキ屋さん (2013-03-09 18:34)
 話題のバームクーヘン (2013-03-08 08:16)
 手作りガトーショコラ (2013-02-28 21:02)
 超高級な栗のテリーヌ (2012-12-14 15:33)

Posted by kaoru at 16:17│Comments(0)スイーツ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。